コメント総数:1855件
小骨が少ない魚が良い。
魚は何でも食べます。年末なので、にしんにしました。
ございません
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
しめ鯖が好き
魚は好き
今年は食べていない
あじのたたきが好きです
刺身も焼きもどちらも好き
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
鮎、イワナも好き。
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
嫌いです。
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
魚は何でも好き。特にあじのたたきは・・・
にしんは馴染みがあまり無いです。
さんまに限り
南蛮漬けにしたのが好きです。
コメント総数:1855件
小骨が少ない魚が良い。
魚は何でも食べます。年末なので、にしんにしました。
ございません
出されればなんでも食べますが、家でも使うのはこのくらいかな
青魚はよく食べます。
しめ鯖が好き
魚は好き
今年は食べていない
あじのたたきが好きです
刺身も焼きもどちらも好き
青魚は基本的に何でも好きなんですが、ニシンは食べたことがないですね。機会があれば食べてみたい! 若者ですが、肉より魚派です(笑)
鮎、イワナも好き。
生ものは苦手ですが(特にウニ・イクラ・海老・貝類)、あじといわしは大好きで、回転寿司に行くと必ず食べます。
塩焼き 煮付け
嫌いです。
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
魚は何でも好き。特にあじのたたきは・・・
にしんは馴染みがあまり無いです。
さんまに限り
南蛮漬けにしたのが好きです。