コメント総数:1824件
そのまま50%器に移す50%ってとこかな//
ハイ
そのまま食べることもある
そのときどき
そのまま食べられる状態ならそのまま食べます
気分が良いので移すね
その時々で違う
どっちもあるかな
ですね^^;
時間があれば移します。
1人で食べるわけではないので。
衛生的に移した方がいい気がする、、
これ
トレーが浅くて汁が出そうなものは移しますが、だいたいそのままです。
やはり食卓には別盛りつけしないと、習慣かな?
買わない
時々におおじて。
洗い物を増やしたくないので…。
チンする時は皿に移す
盛り付けも大事です
コメント総数:1824件
そのまま50%器に移す50%ってとこかな//
ハイ
そのまま食べることもある
そのときどき
そのまま食べられる状態ならそのまま食べます
気分が良いので移すね
その時々で違う
どっちもあるかな
ですね^^;
時間があれば移します。
1人で食べるわけではないので。
衛生的に移した方がいい気がする、、
これ
トレーが浅くて汁が出そうなものは移しますが、だいたいそのままです。
やはり食卓には別盛りつけしないと、習慣かな?
買わない
時々におおじて。
洗い物を増やしたくないので…。
チンする時は皿に移す
盛り付けも大事です