コメント総数:1824件
ですね。
減塩中なので、万人向けに作られているお惣菜は怖くて買えない。手作りは自分好みに味を変えられるのが一番のメリット。
時々
洗い物を増やしたくないので。
お皿に移す◎
食べ慣れている器に盛って食べる。
一人で食べるときは移さない
容器による
一人ならね
じゃけん
自分だけだと、そのまま食べる。
最近 トレーに入ったまま と 言うのが増えた かみさん 手を抜き始めたな
移せる時はお気に入りの器に盛り付けます。
だな。
本当に余裕がない時しか惣菜をかわないので、そんな日にあえて洗い物を増やすことはしないです。
ひとりで食べるならそのままが多いですね。
そのままの方が楽な時がある。
買うとしたら、出先か、食事を作る元気もないくらい疲れてるときなので。
見栄えが悪いでしょ。飾り付け用の物は外したいし。
です
コメント総数:1824件
ですね。
減塩中なので、万人向けに作られているお惣菜は怖くて買えない。手作りは自分好みに味を変えられるのが一番のメリット。
時々
洗い物を増やしたくないので。
お皿に移す◎
食べ慣れている器に盛って食べる。
一人で食べるときは移さない
容器による
一人ならね
じゃけん
自分だけだと、そのまま食べる。
最近 トレーに入ったまま と 言うのが増えた かみさん 手を抜き始めたな
移せる時はお気に入りの器に盛り付けます。
だな。
本当に余裕がない時しか惣菜をかわないので、そんな日にあえて洗い物を増やすことはしないです。
ひとりで食べるならそのままが多いですね。
そのままの方が楽な時がある。
買うとしたら、出先か、食事を作る元気もないくらい疲れてるときなので。
見栄えが悪いでしょ。飾り付け用の物は外したいし。
です