コメント総数:1824件
自分一人ならそのままのことが多い。家族の食卓なら、移す。
一人のときはそのまま、家族に出す時はお皿に移すことが多いです
出来るだけ移してる
これはある
ですね。手抜きしたいから買うので、家族もそれを気にしないので。
必ず移す
お皿が汚れるものは移さない
生食の場合はそのままですが、温める場合はできるだけお皿にうつします。
コロッケなどは移しますが、刺身、サラダや盛り合わせは移すとぐちゃぐちゃになるから移さない。
温めるものは皿に移します。
買ってきたままだと、食欲がわかない
お寿司なんかは移しますが つまみ系はそのままかな
移します。
温めるときは移す
良い質問です!
刺身などはそのままで食べる。
あ?
洗い物増えるからしません
めんどくさい
yes
コメント総数:1824件
自分一人ならそのままのことが多い。家族の食卓なら、移す。
一人のときはそのまま、家族に出す時はお皿に移すことが多いです
出来るだけ移してる
これはある
ですね。手抜きしたいから買うので、家族もそれを気にしないので。
必ず移す
お皿が汚れるものは移さない
生食の場合はそのままですが、温める場合はできるだけお皿にうつします。
コロッケなどは移しますが、刺身、サラダや盛り合わせは移すとぐちゃぐちゃになるから移さない。
温めるものは皿に移します。
買ってきたままだと、食欲がわかない
お寿司なんかは移しますが つまみ系はそのままかな
移します。
温めるときは移す
良い質問です!
刺身などはそのままで食べる。
あ?
洗い物増えるからしません
めんどくさい
yes