コメント総数:1695件
どちらも使っている
です。
こちら。
まな板は「ヒバの木製」が最高です、魚の匂いも付きにくいし使用後良く磨けば香りが蘇ります。
結婚式でお祝いにもらった厚さ5センチの樫の木のまな板です。
100鈞の3枚セットです
至って普通
まな板と言えば、木でしょう(^-^)v
木です。
100均でーす
檜のに買い替えたばかりです!
牛乳パック再利用してる。
いまは・・・
ハイターで漂白しやすいので衛生面でこちらを使っています
こっちです
選択肢にある「石」ってどういうのなの…?
親から譲りうけた古いまな板をずっと使い続けてます。
主夫ではありませんが、主婦はプラスティックのまな板を使ってます。
肉を切る時はまな板の上に牛乳パックを洗ったやつを使います。
手ですね!
コメント総数:1695件
どちらも使っている
です。
こちら。
まな板は「ヒバの木製」が最高です、魚の匂いも付きにくいし使用後良く磨けば香りが蘇ります。
結婚式でお祝いにもらった厚さ5センチの樫の木のまな板です。
100鈞の3枚セットです
至って普通
まな板と言えば、木でしょう(^-^)v
木です。
100均でーす
檜のに買い替えたばかりです!
牛乳パック再利用してる。
いまは・・・
ハイターで漂白しやすいので衛生面でこちらを使っています
こっちです
選択肢にある「石」ってどういうのなの…?
親から譲りうけた古いまな板をずっと使い続けてます。
主夫ではありませんが、主婦はプラスティックのまな板を使ってます。
肉を切る時はまな板の上に牛乳パックを洗ったやつを使います。
手ですね!