デイリサーチ

どのようなタイプのまな板を利用していますか? のコメント

コメント総数:1695件

2021/12/29 21:51
木 , プラスチック miechanさん / 女性 / 70代

どちらも使っている

2021/12/29 21:51
?さん / / ?代

です。

2021/12/29 21:51
プラスチック ノアじじさん / 男性 / 60代

こちら。

2021/12/29 21:50
yohzefeさん / 男性 / 80代

まな板は「ヒバの木製」が最高です、魚の匂いも付きにくいし使用後良く磨けば香りが蘇ります。

2021/12/29 21:49
るるさん / 男性 / 70代

結婚式でお祝いにもらった厚さ5センチの樫の木のまな板です。

2021/12/29 21:48
プラスチック 古座川さん / 男性 / 70代

100鈞の3枚セットです

2021/12/29 21:48
プラスチック ごんさん / / ?代

至って普通

2021/12/29 21:47
こじこじさん / 男性 / 50代

まな板と言えば、木でしょう(^-^)v

2021/12/29 21:46
?さん / 男性 / 50代

木です。

2021/12/29 21:44
プラスチック とらさん / 女性 / 40代

100均でーす

2021/12/29 21:43
BMWササキさん / 男性 / 70代

 檜のに買い替えたばかりです!

2021/12/29 21:42
その他 匿名希望さん / / ?代

牛乳パック再利用してる。

2021/12/29 21:40
プラスチック ?さん / 男性 / ?代

いまは・・・

2021/12/29 21:39
プラスチック れもんさん / 女性 / 60代

ハイターで漂白しやすいので衛生面でこちらを使っています

2021/12/29 21:39
プラスチック ?さん / 女性 / 70代

こっちです

2021/12/29 21:38
プラスチック ?さん / / ?代

選択肢にある「石」ってどういうのなの…?

2021/12/29 21:38
silverさん / 女性 / 50代

親から譲りうけた古いまな板をずっと使い続けてます。

2021/12/29 21:37
プラスチック mitoさん / / ?代

主夫ではありませんが、主婦はプラスティックのまな板を使ってます。

2021/12/29 21:37
?さん / / ?代

肉を切る時はまな板の上に牛乳パックを洗ったやつを使います。

2021/12/29 21:35
その他 ?さん / / ?代

手ですね!