コメント総数:1695件
40年以上使ってる。
テーブルの上でとか肉切る時は、牛乳パックを広げている。
子供にプレゼントされた。昔から木使ってる
イチョウが良い。
です
木製、プラスチック製です。
まな板ショー
時時の漂泊が面倒くさい。カビ等がかびこった時大変でした。
かみさんが使ってるんだけど、私はほとんど使わない。果物位は台所で皮むきするけど直接お皿の上でカットです。
しばらくの間、プラスチックを使っていたが、今は昔に戻りヒノキか、桐のどちらかを使っています。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
自分は使わないけど
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
最近プラスチックから変えました!!切っている音がとても心地いいです。
薄いやつ 軽くてよい
木
10年前10均の
しょうゆ顔
木です・。
プラスチックです。100均のペラペラのやつですが。
コメント総数:1695件
40年以上使ってる。
テーブルの上でとか肉切る時は、牛乳パックを広げている。
子供にプレゼントされた。昔から木使ってる
イチョウが良い。
です
木製、プラスチック製です。
まな板ショー
時時の漂泊が面倒くさい。カビ等がかびこった時大変でした。
かみさんが使ってるんだけど、私はほとんど使わない。果物位は台所で皮むきするけど直接お皿の上でカットです。
しばらくの間、プラスチックを使っていたが、今は昔に戻りヒノキか、桐のどちらかを使っています。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
自分は使わないけど
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
最近プラスチックから変えました!!切っている音がとても心地いいです。
薄いやつ 軽くてよい
木
10年前10均の
しょうゆ顔
木です・。
プラスチックです。100均のペラペラのやつですが。