デイリサーチ

どのようなタイプのまな板を利用していますか? のコメント

コメント総数:1695件

2021/12/29 20:53
sakurasanさん / 女性 / 70代

竹を合わせたまないた。

2021/12/29 20:46
晋三チャンです。さん / / ?代

櫻は無罪です!!そんなわけないだろう??

2021/12/29 20:46
プラスチック nanayasuさん / 男性 / 70代

昔は木だったが、今はプスチック。

2021/12/29 20:46
プラスチック ?さん / / ?代

厚いタイプと薄いタイプを使い分けている。分厚い木製は何十年と使っていたが真ん中が凹んできてやむなく廃棄した。

2021/12/29 20:43
プラスチック ワクチン打つなよ!副作用危険さん / 男性 / 40代

です。

2021/12/29 20:40
プラスチック くりこもちさん / 女性 / 40代

魚を切る時は出来るだけ牛乳パックを洗ったものを使います。

2021/12/29 20:37
木 , プラスチック ?さん / 女性 / 70代

便利

2021/12/29 20:35
木 , プラスチック カツさん / 男性 / 50代

肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ 

2021/12/29 20:35
プラスチック dejyonさん / / ?代

変色してるな

2021/12/29 20:31
プラスチック ?さん / 男性 / 50代

それより使い方?

2021/12/29 20:29
?さん / / ?代

ヒノキのまな板が好きです

2021/12/29 20:29
プラスチック ミナさん / / ?代

木材のまな板が好きです

2021/12/29 20:29
?さん / 女性 / 50代

やっぱり木が一番。材料をしっかり支えて捉える木の表面の質感と、包丁のあたりが柔らかでこれが一番しっくりくる。

2021/12/29 20:28
プラスチック Kazuさん / 女性 / 60代

木が欲しいです

2021/12/29 20:25
プラスチック ?さん / / ?代

プラスチック製です

2021/12/29 20:25
プラスチック ?さん / / ?代

です

2021/12/29 20:24
まな板を利用していない かうかうさん / 男性 / 50代

持っているはずですが、30年もので、使わない方が良いと思う。

2021/12/29 20:23
プラスチック しらゆきひめさん / 女性 / 60代

プラスチックですね。

2021/12/29 20:22
プラスチック あんちゃんさん / 男性 / ?代

時々、漂白剤かけたり 清潔に使えるから。

2021/12/29 20:22
?さん / / ?代

木、一択です。