コメント総数:1695件
竹を合わせたまないた。
櫻は無罪です!!そんなわけないだろう??
昔は木だったが、今はプスチック。
厚いタイプと薄いタイプを使い分けている。分厚い木製は何十年と使っていたが真ん中が凹んできてやむなく廃棄した。
です。
魚を切る時は出来るだけ牛乳パックを洗ったものを使います。
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
変色してるな
それより使い方?
ヒノキのまな板が好きです
木材のまな板が好きです
やっぱり木が一番。材料をしっかり支えて捉える木の表面の質感と、包丁のあたりが柔らかでこれが一番しっくりくる。
木が欲しいです
プラスチック製です
です
持っているはずですが、30年もので、使わない方が良いと思う。
プラスチックですね。
時々、漂白剤かけたり 清潔に使えるから。
木、一択です。
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竹を合わせたまないた。
櫻は無罪です!!そんなわけないだろう??
昔は木だったが、今はプスチック。
厚いタイプと薄いタイプを使い分けている。分厚い木製は何十年と使っていたが真ん中が凹んできてやむなく廃棄した。
です。
魚を切る時は出来るだけ牛乳パックを洗ったものを使います。
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
変色してるな
それより使い方?
ヒノキのまな板が好きです
木材のまな板が好きです
やっぱり木が一番。材料をしっかり支えて捉える木の表面の質感と、包丁のあたりが柔らかでこれが一番しっくりくる。
木が欲しいです
プラスチック製です
です
持っているはずですが、30年もので、使わない方が良いと思う。
プラスチックですね。
時々、漂白剤かけたり 清潔に使えるから。
木、一択です。