コメント総数:1695件
多分永遠に使える
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
これ
木ですね
実家で木のまな板を使っていたせいか、なじみがあるので、他の素材のまな板は使いません。
です
専属シェフが作るので知りません
木です
スポンジまな板。とゴムまな板。
本当は木が好き
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
はい
抗菌仕様のまな板
まな板は綺麗に洗えば何十年と使えます!
料理せんからなあ…。チーズだったら皿の上で切るが…。
ぼよぼよするやつ
洗いやすいので使ってます。 でも、そろそろ買い変えたい。
かな
一般的だと木製品ですが、最近はプラスチック製も買っちゃいました。
某県の道の駅で1枚板のをお土産として妻に買いました。
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多分永遠に使える
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
これ
木ですね
実家で木のまな板を使っていたせいか、なじみがあるので、他の素材のまな板は使いません。
です
専属シェフが作るので知りません
木です
スポンジまな板。とゴムまな板。
本当は木が好き
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
はい
抗菌仕様のまな板
まな板は綺麗に洗えば何十年と使えます!
料理せんからなあ…。チーズだったら皿の上で切るが…。
ぼよぼよするやつ
洗いやすいので使ってます。 でも、そろそろ買い変えたい。
かな
一般的だと木製品ですが、最近はプラスチック製も買っちゃいました。
某県の道の駅で1枚板のをお土産として妻に買いました。