コメント総数:1695件
あじけなくプラです。
傷付けばそこから雑菌が繁殖するのは常識。木なら削って手入れしてもらうことができる
長年
ほとんどプラスチックですがパンなど切るときは丸い木製のまな板です
木とプラスチックの両方です。
包丁のためには木が一番良い
ブラスチック多いんだな?
かみさん二種類使い分けてっぺ
抗菌作用がある物かな。
料理をしない
比較的清潔
何か忘れました
プラスチックの原料って石油なんですよね。意外にこれ知られてない
です。
自分で使うことはないけど
なるほど
特になし
食洗機にかけれるタイプが楽で愛用しています。
プラスティックは刃を痛めると聞いてから使っていません。魚、肉、油もの等は牛乳パックを使います。
ですね
コメント総数:1695件
あじけなくプラです。
傷付けばそこから雑菌が繁殖するのは常識。木なら削って手入れしてもらうことができる
長年
ほとんどプラスチックですがパンなど切るときは丸い木製のまな板です
木とプラスチックの両方です。
包丁のためには木が一番良い
ブラスチック多いんだな?
かみさん二種類使い分けてっぺ
抗菌作用がある物かな。
料理をしない
比較的清潔
何か忘れました
プラスチックの原料って石油なんですよね。意外にこれ知られてない
です。
自分で使うことはないけど
なるほど
特になし
食洗機にかけれるタイプが楽で愛用しています。
プラスティックは刃を痛めると聞いてから使っていません。魚、肉、油もの等は牛乳パックを使います。
ですね