コメント総数:1695件
木もある
ですね
です
野菜用と肉・魚用で2枚使用しています。プラスチックのは軽いし、扱いが楽。肉・魚を切った後、キッチン泡ハイターが使えるので便利。
木のもあるけど使うのが面倒
厚さ1センチ位のプラスチック使ってる。 前は木だけど手入れしやすいから。
プラスチックを使ってはります
安価で使い勝手がいいので。
ジュース等の紙パックも、リサイクルに出す前に使っている。
プラスチックは細かい破片が出てくるようになってやめた
デス
これだ。
シリコンはゴム?
楽です
プラスチックのまな板は熱に弱いが除菌や漂白がしやすい
以前はプラでしたが今はこれ
ですね。
桜
百均恐るべし
ヒノキ
コメント総数:1695件
木もある
ですね
です
野菜用と肉・魚用で2枚使用しています。プラスチックのは軽いし、扱いが楽。肉・魚を切った後、キッチン泡ハイターが使えるので便利。
木のもあるけど使うのが面倒
厚さ1センチ位のプラスチック使ってる。 前は木だけど手入れしやすいから。
プラスチックを使ってはります
安価で使い勝手がいいので。
ジュース等の紙パックも、リサイクルに出す前に使っている。
プラスチックは細かい破片が出てくるようになってやめた
デス
これだ。
シリコンはゴム?
楽です
プラスチックのまな板は熱に弱いが除菌や漂白がしやすい
以前はプラでしたが今はこれ
ですね。
桜
百均恐るべし
ヒノキ