コメント総数:1695件
素材はよくわかんない。なんだったっけ、口コミで友人から買った。もう10年くらい使ってるけど、劣化しないしカビも生えないし食材切りやすいしそんなに重くないし、とっても重宝している。
木飲まない田を使うときが多い、たまにプラスチック使う程度。
昔から。
やっぱりこれが一番使いやすいかな〜
ですね。
まな板が10枚くらいあります。プラスチックと木が半々くらいです。
普段料理しないのでめったに使いませんが…
ですが
一番使いやすい
材質がプラスチックか自信ないが、この中では だと思う 白いやつ
コレ!
包丁の気持ちを考えて・・・
はい
料理しないから
ビタクラフト社のシリコンの黒いまな板です。愛用している料理人さんが多いので買ってみましたが、本当に使いやすいです。ちょっとお高いですけど。
私が買ったのではなく、家内が自分の料理用に購入したものであり、私も少し料理をする時はそれ(プラスチック)を使っています。
プラスチックです
100均
ですーーー
これ。
コメント総数:1695件
素材はよくわかんない。なんだったっけ、口コミで友人から買った。もう10年くらい使ってるけど、劣化しないしカビも生えないし食材切りやすいしそんなに重くないし、とっても重宝している。
木飲まない田を使うときが多い、たまにプラスチック使う程度。
昔から。
やっぱりこれが一番使いやすいかな〜
ですね。
まな板が10枚くらいあります。プラスチックと木が半々くらいです。
普段料理しないのでめったに使いませんが…
ですが
一番使いやすい
材質がプラスチックか自信ないが、この中では だと思う 白いやつ
コレ!
包丁の気持ちを考えて・・・
はい
料理しないから
ビタクラフト社のシリコンの黒いまな板です。愛用している料理人さんが多いので買ってみましたが、本当に使いやすいです。ちょっとお高いですけど。
私が買ったのではなく、家内が自分の料理用に購入したものであり、私も少し料理をする時はそれ(プラスチック)を使っています。
プラスチックです
100均
ですーーー
これ。