コメント総数:1733件
欠かせない。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
自分の選んだものが上位に・・・みんなと同じなのね
この位かな・・・。
ミョウガはみそ炒めにしたり味噌汁の具 そうめん等を食べる時の降気汁に最高
これはよく使います
野菜炒めに使ったりします。
です♪
細かくちぎってわさび醤油で刺身を食べると最高!
どれも好きになりました
生姜はよく料理に使います
パクチーもね
しそドレッシングも好きです。
特に生姜は色々な料理に使って楽しんで居ます。
特にない
ニンニクも好きだけど、匂いがね…。 セロリやパセリもまあまあ好き。
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
全部食べられるけど出来れば野菜は食べないで過ごしたい
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
コメント総数:1733件
欠かせない。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
自分の選んだものが上位に・・・みんなと同じなのね
この位かな・・・。
ミョウガはみそ炒めにしたり味噌汁の具 そうめん等を食べる時の降気汁に最高
これはよく使います
野菜炒めに使ったりします。
です♪
細かくちぎってわさび醤油で刺身を食べると最高!
どれも好きになりました
生姜はよく料理に使います
パクチーもね
しそドレッシングも好きです。
特に生姜は色々な料理に使って楽しんで居ます。
特にない
ニンニクも好きだけど、匂いがね…。 セロリやパセリもまあまあ好き。
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
全部食べられるけど出来れば野菜は食べないで過ごしたい
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手