コメント総数:1733件
生姜以外は香りが嫌い
なんでもいい
特に夏の茗荷が好きです。
基本的には嫌いな野菜はない。
清涼感の有る刺激が有るので好みです。
茗荷
特にしそが好き♪
いろいろ
料理次第
パクチー以外は春菊とか色々好きです!
ニンニク以外は好きです、ニンニクは匂いが嫌いです。
ショウガをよく食べている
かな
みょうがは苦手
全部大好きです。その他はパクチーです。香りも好きです。安いと買い込みます。体に良さそうですし。
やはり日本伝統の香味野菜が良い。
セリやミツバも美味しい。
セロリは、この年をして最近好みになりました。(80代)
パセリを天婦羅にして食べるととても美味しいです。騙されたつもりでやってごらん。
翌日人に会う予定がなければニンニクたっぷりのお料理が好きです。しょうがもあまり辛過ぎなければOK。
コメント総数:1733件
生姜以外は香りが嫌い
なんでもいい
特に夏の茗荷が好きです。
基本的には嫌いな野菜はない。
清涼感の有る刺激が有るので好みです。
茗荷
特にしそが好き♪
いろいろ
料理次第
パクチー以外は春菊とか色々好きです!
ニンニク以外は好きです、ニンニクは匂いが嫌いです。
ショウガをよく食べている
かな
みょうがは苦手
全部大好きです。その他はパクチーです。香りも好きです。安いと買い込みます。体に良さそうですし。
やはり日本伝統の香味野菜が良い。
セリやミツバも美味しい。
セロリは、この年をして最近好みになりました。(80代)
パセリを天婦羅にして食べるととても美味しいです。騙されたつもりでやってごらん。
翌日人に会う予定がなければニンニクたっぷりのお料理が好きです。しょうがもあまり辛過ぎなければOK。