コメント総数:1733件
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
全部好きだけど、ニンニクとショウガは野菜と思ってなかった。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
読売新聞は吉村知事と松井市長の「応援新聞か」! 維新読売連合の誕生!
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
にんにく
パクチーすらも平気です
口臭は気になりますが大好き
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。
コメント総数:1733件
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
全部好きだけど、ニンニクとショウガは野菜と思ってなかった。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
読売新聞は吉村知事と松井市長の「応援新聞か」! 維新読売連合の誕生!
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
にんにく
パクチーすらも平気です
口臭は気になりますが大好き
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。