コメント総数:1733件
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
香味野菜は苦手です。
特にない。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
パクチーにはまってます。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
あくの強いのはだめなので。
お豆腐にも、煮込み料理にも使えて、アレンジも効き、便利です。
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
セロリやパセリはもちろん、しょうがは体にいいから。
ぐらいですね。
生姜は万能、新年早々5p有難うございます。
コメント総数:1733件
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
香味野菜は苦手です。
特にない。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
パクチーにはまってます。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
あくの強いのはだめなので。
お豆腐にも、煮込み料理にも使えて、アレンジも効き、便利です。
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
セロリやパセリはもちろん、しょうがは体にいいから。
ぐらいですね。
生姜は万能、新年早々5p有難うございます。