コメント総数:2021件
フレッシュ、絞りたてなら大概好き。市販のは還元だとわかってるし、でも嫌いじゃない。あと、トマトをブランダーでジュースにするの美味しいです。
ストレートが大好き
子供の時、風邪をひいたら、ばあさんが林檎をすりおろして、ジュースをのませてくれた。あの味が忘れられない。
美味しい
ストレートならどれでもいい。濃縮還元ならメーカーは選ぶ。
ほかのものは、気分が悪くなる時がある
その他。
好きです。
マンゴー、桃はジュースというよりピューレになりそうですが‥?
冷やしてください
りんご
オレンジジュースが一番好き。
かな〜
選択肢の中ではこれが一番好き。とはいえホテルのバイキングなどであまり見かけない。ちょっとさびしい。
オレンジ、リンゴ、マンゴー、モモ、
特になし。
ジュースはほぼ飲まない。めんどくさいからやらないけど手絞りのリンゴジュースなら飲みたいな。
バイキングでは必ず
特にない。100%野菜ジュースを飲んでいる。
トマトは?
コメント総数:2021件
フレッシュ、絞りたてなら大概好き。市販のは還元だとわかってるし、でも嫌いじゃない。あと、トマトをブランダーでジュースにするの美味しいです。
ストレートが大好き
子供の時、風邪をひいたら、ばあさんが林檎をすりおろして、ジュースをのませてくれた。あの味が忘れられない。
美味しい
ストレートならどれでもいい。濃縮還元ならメーカーは選ぶ。
ほかのものは、気分が悪くなる時がある
その他。
好きです。
マンゴー、桃はジュースというよりピューレになりそうですが‥?
冷やしてください
りんご
オレンジジュースが一番好き。
かな〜
選択肢の中ではこれが一番好き。とはいえホテルのバイキングなどであまり見かけない。ちょっとさびしい。
オレンジ、リンゴ、マンゴー、モモ、
特になし。
ジュースはほぼ飲まない。めんどくさいからやらないけど手絞りのリンゴジュースなら飲みたいな。
バイキングでは必ず
特にない。100%野菜ジュースを飲んでいる。
トマトは?