コメント総数:1863件
実家で水炊きをした翌日にその煮汁を煮たててラーメンにしていた
以前はやったけど、最近では面倒くさくてやっていませんでした。 また、やってみたくなりました。
ラーメンはら王しか食べません。自分で出しを取るなんてムリ。
トリガラでやったことあるけど、時間はかかるしめんどくさくて一回で挫折した。
鶏ガラだけでなく、今でも肉屋さんに頼んで豚骨を分けてもらい「とんこつラーメン」を作る。
学校でならあります。
酒のつまみだけ自分で作ります。
鶏だしの素でおk
昔こだわってやっていたね。
有りません。
チャハーンなら
一度もない
はい
ない
美味かったが手間がかかる
食べに行った方が 早くて美味い 時間が勿体ない。
自宅で食べるのは基本的に間に合わせ。
ないですね
インスタントしか食べない
ポイント貰えますか?
コメント総数:1863件
実家で水炊きをした翌日にその煮汁を煮たててラーメンにしていた
以前はやったけど、最近では面倒くさくてやっていませんでした。 また、やってみたくなりました。
ラーメンはら王しか食べません。自分で出しを取るなんてムリ。
トリガラでやったことあるけど、時間はかかるしめんどくさくて一回で挫折した。
鶏ガラだけでなく、今でも肉屋さんに頼んで豚骨を分けてもらい「とんこつラーメン」を作る。
学校でならあります。
酒のつまみだけ自分で作ります。
鶏だしの素でおk
昔こだわってやっていたね。
有りません。
チャハーンなら
一度もない
はい
ない
美味かったが手間がかかる
食べに行った方が 早くて美味い 時間が勿体ない。
自宅で食べるのは基本的に間に合わせ。
ないですね
インスタントしか食べない
ポイント貰えますか?