コメント総数:1863件
あたり前田のビスケットッ!
そんな面倒なことはしません!
いつもインスタントラーメンです
料理しない。カップ麺位だな。
鶏ガラ以外であります
そこまでは凝らない。
楽な方をします
そこまで凝らない。
脂だらけ、塩だらけなので、ラーメンは食べない。これにご飯を加えると、炭水化物だらけになってしまう。
そこまで凝っていませんわ。
外で食べた方が早い、安い、旨い
何度もやっています。 ラーメン屋さんで作っている人と話をしたいという人がいますが、一度自作ラーメンを作ってからにして欲しい。 丼とスープと具材を温めねぎなどのトッピングを用意してタレを調整して麺を茹でて完成させる同時進行作業がどんなに大変で集中力が必要か思い知ってほしい。話なんかできないですから。
鶏ガラとか売ってあるのかな。
色々な思い考えがありますよね〜・・・
面倒だけど、美味しさ格別。
無駄なことはしない。ラーメンに関してはプロに勝てるわけないので。
ない
ないです。
どれが一番美味しい出汁が出るか、いろいろ試しました。結論は、2〜3週間履き続けたオッサンのパンツで出汁を取るのが一番です。香りと言い、味と言い、世界最高レベルです。みんなも試してみて!
そこまではしない。
コメント総数:1863件
あたり前田のビスケットッ!
そんな面倒なことはしません!
いつもインスタントラーメンです
料理しない。カップ麺位だな。
鶏ガラ以外であります
そこまでは凝らない。
楽な方をします
そこまで凝らない。
脂だらけ、塩だらけなので、ラーメンは食べない。これにご飯を加えると、炭水化物だらけになってしまう。
そこまで凝っていませんわ。
外で食べた方が早い、安い、旨い
何度もやっています。 ラーメン屋さんで作っている人と話をしたいという人がいますが、一度自作ラーメンを作ってからにして欲しい。 丼とスープと具材を温めねぎなどのトッピングを用意してタレを調整して麺を茹でて完成させる同時進行作業がどんなに大変で集中力が必要か思い知ってほしい。話なんかできないですから。
鶏ガラとか売ってあるのかな。
色々な思い考えがありますよね〜・・・
面倒だけど、美味しさ格別。
無駄なことはしない。ラーメンに関してはプロに勝てるわけないので。
ない
ないです。
どれが一番美味しい出汁が出るか、いろいろ試しました。結論は、2〜3週間履き続けたオッサンのパンツで出汁を取るのが一番です。香りと言い、味と言い、世界最高レベルです。みんなも試してみて!
そこまではしない。