コメント総数:1863件
あります
インスタントがお店のラーメンより好きなので、自分で作るなんて考えたこともない
昔ながらの、中華そばみたいな出来でした。美味しかったですよ。でもプロより少し塩分薄めかな。
カップ麺オンリー。(其れでも、ツイ数年前 迄、袋の麺は 作ってましたが)
鳥がらなどどれだけの量がいるのかわかりません。ラーメンはもっぱら店で食べます。
作った後の鶏ガラちゃんは、どうするの? と思うと、やってみようとは思わないんだよね。
そもそも、どんぶりが熱くというか、温かくもならず作る気になれない。
一度もないです
毎日インスタントラーメン
そんな面倒な事をしてもプロには叶わず及ばないので無駄。
暇なし
有りませんね。
ないです。
そんな暇は全くない(;>_<;)睡眠時間削って仕事しないと生活出来ません(´;ω;`)
それほどラーメンが好きでないこともあり、そういう手の込んだ事は、したことがありません。キャベツ、人参、もやし、白菜などをたっぷり入れた野菜ラーメンが好きで、それを美味しく食べています。市販のインスタントラーメンですが、これで十分満足しています。
手間とコストを考えると、食べに行った方が安い。
食堂経営をしていた
製麺機を買ったら一から作ってみたくなって。
インスタントもイケますよ、最近のは美味いです!
鶏ガラスープの素とか色々入れてスープを作って食べることはある。
コメント総数:1863件
あります
インスタントがお店のラーメンより好きなので、自分で作るなんて考えたこともない
昔ながらの、中華そばみたいな出来でした。美味しかったですよ。でもプロより少し塩分薄めかな。
カップ麺オンリー。(其れでも、ツイ数年前 迄、袋の麺は 作ってましたが)
鳥がらなどどれだけの量がいるのかわかりません。ラーメンはもっぱら店で食べます。
作った後の鶏ガラちゃんは、どうするの? と思うと、やってみようとは思わないんだよね。
そもそも、どんぶりが熱くというか、温かくもならず作る気になれない。
一度もないです
毎日インスタントラーメン
そんな面倒な事をしてもプロには叶わず及ばないので無駄。
暇なし
有りませんね。
ないです。
そんな暇は全くない(;>_<;)睡眠時間削って仕事しないと生活出来ません(´;ω;`)
それほどラーメンが好きでないこともあり、そういう手の込んだ事は、したことがありません。キャベツ、人参、もやし、白菜などをたっぷり入れた野菜ラーメンが好きで、それを美味しく食べています。市販のインスタントラーメンですが、これで十分満足しています。
手間とコストを考えると、食べに行った方が安い。
食堂経営をしていた
製麺機を買ったら一から作ってみたくなって。
インスタントもイケますよ、最近のは美味いです!
鶏ガラスープの素とか色々入れてスープを作って食べることはある。