コメント総数:2048件
時々
ない
あら?自分で出来んし?
です。
ブリのアラは大根と煮る美味しいですね。
鯛をたまに買う
今の時期なら、粕汁に鮭のあらを焼いて入れます。
じゃっぱ汁とかをイメージした設問?
自分で料理するので、もの次第で買うことがありますね!
アラこんなところにお魚が♪
一尾で買うことが多いので買わずともアラがあるのですが、ぶり大根用に買うことが。
時々ある
自分ではないなぁ。家族が買います。じゃっぱ汁好きなんでね。
魚で一番美味しいところは、あら だと料理人の亡き父におそわりました。
まったくないですね。
旦那が好きなので!
冬は大根と魚のアラと酒粕で作る煮物をよく作ります。体が温まって良いです。
味は変わらないのでお買い得。見は少ないし骨が多いときもあるけど。
コメント総数:2048件
時々
ない
あら?自分で出来んし?
です。
ない
ブリのアラは大根と煮る美味しいですね。
鯛をたまに買う
ない
今の時期なら、粕汁に鮭のあらを焼いて入れます。
じゃっぱ汁とかをイメージした設問?
自分で料理するので、もの次第で買うことがありますね!
アラこんなところにお魚が♪
一尾で買うことが多いので買わずともアラがあるのですが、ぶり大根用に買うことが。
時々ある
自分ではないなぁ。家族が買います。じゃっぱ汁好きなんでね。
魚で一番美味しいところは、あら だと料理人の亡き父におそわりました。
まったくないですね。
旦那が好きなので!
冬は大根と魚のアラと酒粕で作る煮物をよく作ります。体が温まって良いです。
味は変わらないのでお買い得。見は少ないし骨が多いときもあるけど。