コメント総数:2048件
あら汁
アラっていう魚がいるんだけど?アラ煮用にぶつ切りにした魚なのかな?分からんよ
買います
あら煮にしたり、あら汁でいただきます。
まったくない
鯛のあらは美味しい
桜は税金で見ます
料理しないんで
美味しそうですがね、今度売っていたら買ってみます。
煮物。鍋。焼き。状況に応じ調理
です。
お母さんが買ってる
鰤大根、鮭のアラで粕鍋、等、好きですし、出汁がよく出ます。
昔からあら煮やアラ汁が大好き。魚屋さんで見つけると必ず買ってその日のうちに調理します。圧力鍋で骨まで食べられるように煮付けるとカルシウムも取れるので両得。
アラは購入したことはない。
無い!
美味しいあらはだしも良い。けれど、美味しい魚屋さんがこのコロナ禍で閉店してしまって 最近は購入できていない
デス
好きでないから
出汁取らないから
コメント総数:2048件
あら汁
アラっていう魚がいるんだけど?アラ煮用にぶつ切りにした魚なのかな?分からんよ
買います
あら煮にしたり、あら汁でいただきます。
まったくない
鯛のあらは美味しい
桜は税金で見ます
料理しないんで
美味しそうですがね、今度売っていたら買ってみます。
煮物。鍋。焼き。状況に応じ調理
です。
お母さんが買ってる
鰤大根、鮭のアラで粕鍋、等、好きですし、出汁がよく出ます。
昔からあら煮やアラ汁が大好き。魚屋さんで見つけると必ず買ってその日のうちに調理します。圧力鍋で骨まで食べられるように煮付けるとカルシウムも取れるので両得。
アラは購入したことはない。
無い!
美味しいあらはだしも良い。けれど、美味しい魚屋さんがこのコロナ禍で閉店してしまって 最近は購入できていない
デス
好きでないから
出汁取らないから