コメント総数:2048件
タイのあらでうしお汁を アトランティックサーモンの切り身もいいですが 骨に付いた身もおいしいです
子供の頃から大好き!
昨日も買ったばかりです。
他ですけど
味噌汁でも作れば美味しいのかもだけど魚自体あまり好きじゃないからな…
子供の頃は魚の粗を土に埋めてミミズを育てて魚釣りのエサにしました。な
そういうものを売ってる魚屋さんがなくなってしまった。
無いです。
妻が好物で良く食卓に煮つけが出ます。確かに美味しいのですが鱗の処理がいい加減で・・・・(W)
美味しいだろうけど、アレルギーで魚が食べれない。
たまに買います。安くてたくさん入っているから。
魚のあらは、骨の回りの肉なので、美味しい部分です。本当に魚が好きな人は、あらの良さがわかっているはずです。「私は刺身しか食べません」と言う人は、魚の本当の味を知らず、食べやすく、「きれい」に見える部分しか食べていないのです。
家事はしない
たまにある
魚はあまり好きでは無いので、切り身を買います。
安くておいしいだしが出るので打って居たらすぐ購入。 大根とぶりのあら煮。鯛の頭、タラのあらを使って鍋に。 鯛の頭で鯛めしを作りますよ。
ぶり大根
です
あら煮で一杯。日本人で良かったァー・・!。
ない、絶対にない。 お魚、苦手です。臭いが、、、
コメント総数:2048件
タイのあらでうしお汁を アトランティックサーモンの切り身もいいですが 骨に付いた身もおいしいです
子供の頃から大好き!
昨日も買ったばかりです。
他ですけど
味噌汁でも作れば美味しいのかもだけど魚自体あまり好きじゃないからな…
子供の頃は魚の粗を土に埋めてミミズを育てて魚釣りのエサにしました。な
そういうものを売ってる魚屋さんがなくなってしまった。
無いです。
妻が好物で良く食卓に煮つけが出ます。確かに美味しいのですが鱗の処理がいい加減で・・・・(W)
美味しいだろうけど、アレルギーで魚が食べれない。
たまに買います。安くてたくさん入っているから。
魚のあらは、骨の回りの肉なので、美味しい部分です。本当に魚が好きな人は、あらの良さがわかっているはずです。「私は刺身しか食べません」と言う人は、魚の本当の味を知らず、食べやすく、「きれい」に見える部分しか食べていないのです。
家事はしない
たまにある
魚はあまり好きでは無いので、切り身を買います。
安くておいしいだしが出るので打って居たらすぐ購入。 大根とぶりのあら煮。鯛の頭、タラのあらを使って鍋に。 鯛の頭で鯛めしを作りますよ。
ぶり大根
です
あら煮で一杯。日本人で良かったァー・・!。
ない、絶対にない。 お魚、苦手です。臭いが、、、