コメント総数:2042件
週2,3回だけど。カルディで買ってます。インスタントは使わなくなりました
インスタントです
カフェイン苦手
インスタントコーヒーなので豆を挽いて入れたことがない
面倒になり止める。
マンデリンの深煎がうまい
毎朝・昼に豆から挽いてコーヒーを飲んでいる。 今はKALDIのコーヒー豆を使用している。
豆はあるけど
ない
ドリップコーヒーを毎日入れる飲むが、そこまでのこだわりはない。KEYのグランドテイストが美味い
ねえ
以前はよく豆を挽いてコーヒーを入れてましたが
そこまでコーヒーにこだわりないです
道具も持っていないし機会があれば買って豆から挽いてみたい
コーヒーにアレルギーがあり、飲むと顔がむくみ、お腹を下します
挽いたのを買ってます
めんどくさい
豆をもらった時
豆挽きを持ってない。欲しい。
毎日
コメント総数:2042件
週2,3回だけど。カルディで買ってます。インスタントは使わなくなりました
インスタントです
カフェイン苦手
インスタントコーヒーなので豆を挽いて入れたことがない
面倒になり止める。
マンデリンの深煎がうまい
毎朝・昼に豆から挽いてコーヒーを飲んでいる。 今はKALDIのコーヒー豆を使用している。
豆はあるけど
ない
ドリップコーヒーを毎日入れる飲むが、そこまでのこだわりはない。KEYのグランドテイストが美味い
ねえ
以前はよく豆を挽いてコーヒーを入れてましたが
そこまでコーヒーにこだわりないです
道具も持っていないし機会があれば買って豆から挽いてみたい
コーヒーにアレルギーがあり、飲むと顔がむくみ、お腹を下します
挽いたのを買ってます
めんどくさい
豆をもらった時
豆挽きを持ってない。欲しい。
毎日