コメント総数:1848件
ステーキ焼く時だけ。滅多にないけど(笑)
お肉を焼くときに
男児たるもの!
すき焼きの時。
です♪
サラダ油か天ぷら油です。
すき焼きの時だけ。そのすき焼きも、今まで全く家ではしなかったけど、お正月にやってみたら美味しくて、それから2回位やった。でも、コレステロール値が高いし、身体には良くなさそうなので。一年に1回位にしとく。
今はほとんど料理はしないし、牛脂などは見たこともない。
あればたまに使うけれど体に悪そう。
たまにというか、すき焼きのときだけ
すき焼きの時もらってきた時ぐらいかな 滅多に使わないけど
やりません
すき焼きくらい?
実家では母がすき焼きのときに使ってましたが、自分で使ったことはないですね〜。
あれ結局雰囲気だけじゃね? 香りだとか旨味的なものだったら肉本体があるんだし
うん
です
すき焼きの時、使います。
昔はすき焼きに入っていた。
すき焼きの肉を買うと付いてくるけど使わないなあ。
コメント総数:1848件
ステーキ焼く時だけ。滅多にないけど(笑)
お肉を焼くときに
男児たるもの!
すき焼きの時。
です♪
サラダ油か天ぷら油です。
すき焼きの時だけ。そのすき焼きも、今まで全く家ではしなかったけど、お正月にやってみたら美味しくて、それから2回位やった。でも、コレステロール値が高いし、身体には良くなさそうなので。一年に1回位にしとく。
今はほとんど料理はしないし、牛脂などは見たこともない。
あればたまに使うけれど体に悪そう。
たまにというか、すき焼きのときだけ
すき焼きの時もらってきた時ぐらいかな 滅多に使わないけど
やりません
すき焼きくらい?
実家では母がすき焼きのときに使ってましたが、自分で使ったことはないですね〜。
あれ結局雰囲気だけじゃね? 香りだとか旨味的なものだったら肉本体があるんだし
うん
です
すき焼きの時、使います。
昔はすき焼きに入っていた。
すき焼きの肉を買うと付いてくるけど使わないなあ。