コメント総数:1848件
ステーキ焼く時。滅多に食べられないけど。
多分使っていないとは思うが、料理はしないので
肉じゃが作るとき少しだけ。安い豚肉でも風味が出て美味しくできます。
です
牛脂を料理に使うことは、ありませんね…!!
外食ばかり
儂が調理するときは、脂分が多い牛肉は使わん。脂は食べたくない!
使わない
肉を焼く時に使う以外に用途がわからない
ですね
食事の99%は植物です、残り1%は自分で獲るアサリやシジミ、ドジョウですね。
使ったことがない
牛脂を使うほどの良いお肉を買わないので。
肉の脂身で足りるので、ヘットをわざわざ足すことはしていません。
たまにというより滅多にないけど、風味は断然違うので使うことがある。
はい
ないぞう
すき焼きに
身体によくないので気をつけている!
コメント総数:1848件
ステーキ焼く時。滅多に食べられないけど。
多分使っていないとは思うが、料理はしないので
肉じゃが作るとき少しだけ。安い豚肉でも風味が出て美味しくできます。
です
牛脂を料理に使うことは、ありませんね…!!
外食ばかり
儂が調理するときは、脂分が多い牛肉は使わん。脂は食べたくない!
です
使わない
肉を焼く時に使う以外に用途がわからない
ですね
食事の99%は植物です、残り1%は自分で獲るアサリやシジミ、ドジョウですね。
使ったことがない
牛脂を使うほどの良いお肉を買わないので。
肉の脂身で足りるので、ヘットをわざわざ足すことはしていません。
たまにというより滅多にないけど、風味は断然違うので使うことがある。
はい
ないぞう
すき焼きに
身体によくないので気をつけている!