コメント総数:1848件
無いです
すき焼きに使うだけ。他はあまり使わない。
ありません。
使いこなせない
牛脂はカロリーが(>_<)
たまに
牛脂を溶かし、色々な食材を70℃ぐらいで加熱すると、とっても美味しくなる。
食べる係
牛肉自体が好きじゃない。
牛、嫌いなんだよね。 あの臭いと味が… 無理。
hai
チャーハンを作る時のフライパンの油は牛脂を使っています(^^)美味しくできます
すき焼には、欠かせません。肉ジャガにもよく使います。カロリーが気になりますが。
奥方様が担当しております故
すみませんねぇ、女房まかせ。
すき焼きで肉を焼く時やハンバーグの種づくりに。
インスタントオンリーw そして本日も1P
油はもっぱらサラダ油ばかりです。
コメント総数:1848件
無いです
すき焼きに使うだけ。他はあまり使わない。
ありません。
使いこなせない
牛脂はカロリーが(>_<)
たまに
牛脂を溶かし、色々な食材を70℃ぐらいで加熱すると、とっても美味しくなる。
食べる係
牛肉自体が好きじゃない。
牛、嫌いなんだよね。 あの臭いと味が… 無理。
hai
チャーハンを作る時のフライパンの油は牛脂を使っています(^^)美味しくできます
すき焼には、欠かせません。肉ジャガにもよく使います。カロリーが気になりますが。
奥方様が担当しております故
すみませんねぇ、女房まかせ。
すき焼きで肉を焼く時やハンバーグの種づくりに。
たまに
ありません。
インスタントオンリーw そして本日も1P
油はもっぱらサラダ油ばかりです。