コメント総数:1848件
すきやきするときに、牛脂でひくくらい。
焼き肉の時玉に使う位だな。
ない
しない
なし
すき焼き
以前はジンギスカンに使ってた
すき焼きの時だけ使います。
ステーキ焼く時くらいかなあ…
ないです
使わんな
安い牛肉を買った時に。
ありません
焼肉くらい
焼肉いいね
料理する事がないから、牛脂とかを利用する機会が全くないです(-_- )
挑戦してみたいが、まだ
料理によっては、美味しいらしいけど、動物性の脂はなるべく取らないほうがよいお年なので。
そんなに凝った料理はしないです。
カレーを作る時、牛肉炒めて作るから…牛脂 使ってる♪
コメント総数:1848件
すきやきするときに、牛脂でひくくらい。
焼き肉の時玉に使う位だな。
ない
しない
なし
すき焼き
以前はジンギスカンに使ってた
すき焼きの時だけ使います。
ステーキ焼く時くらいかなあ…
ないです
使わんな
安い牛肉を買った時に。
ありません
焼肉くらい
焼肉いいね
料理する事がないから、牛脂とかを利用する機会が全くないです(-_- )
挑戦してみたいが、まだ
料理によっては、美味しいらしいけど、動物性の脂はなるべく取らないほうがよいお年なので。
そんなに凝った料理はしないです。
カレーを作る時、牛肉炒めて作るから…牛脂 使ってる♪