コメント総数:1848件
ジンギスカンの時や鉄板焼きの時使います
ないなぁ^^;
たまに使う時も有ります。
ないです。
デス
15年で初の1,000ポイント獲得。 毎日誰か当たってたんだと思った。
焼き肉で
フライパンがベタベタするから嫌
たまに有りますね。
すき焼きをする時に使います。
すき焼き、焼き肉、あとちゃんとした牛脂はハンバーグにいれる事があります。
↓豚肉のすき焼きって初めて聞いた
すき焼きなんかには使いますが後はあまり使う機会がないですねぇ。
以前に友達とすき焼きをしたときに使いましたが、自分自身ではありません。
油っぽいなりそう
作らない
そもそもすき焼きだって豚肉を使うし、牛脂が登場する場面はない
臭いがしそうで使わない
すき焼きの時使う
すき焼きに使うくらいです。
コメント総数:1848件
ジンギスカンの時や鉄板焼きの時使います
ないなぁ^^;
たまに使う時も有ります。
ないです。
デス
15年で初の1,000ポイント獲得。 毎日誰か当たってたんだと思った。
焼き肉で
フライパンがベタベタするから嫌
たまに有りますね。
すき焼きをする時に使います。
すき焼き、焼き肉、あとちゃんとした牛脂はハンバーグにいれる事があります。
↓豚肉のすき焼きって初めて聞いた
すき焼きなんかには使いますが後はあまり使う機会がないですねぇ。
以前に友達とすき焼きをしたときに使いましたが、自分自身ではありません。
油っぽいなりそう
作らない
そもそもすき焼きだって豚肉を使うし、牛脂が登場する場面はない
臭いがしそうで使わない
すき焼きの時使う
すき焼きに使うくらいです。