コメント総数:1848件
NO WAR! PUTIN,GO BACK RUSSIA
あまり肉食べないから
すき焼きの時ぐらいかな
鉄板で焼き肉する時に使う事が有ります。
はい
焼き肉するとき
思い当たるのはすき焼きのお肉焼く時ぐらいですかね。
ステーキの時は牛脂をもらってくる。
安い肉焼くとき
ラードはよく使うというか作る
美味しいお肉を焼くときは、牛脂を使います。
厳密に言うと出来ない。手間暇、それに金までかけてたいしてうまくも無いもの食べるより、買った方がいい。
どんな料理に使えばいいのかわからない
すき焼の時は肉に添付の牛脂を使うが、すき焼って料理?
いくら凝った食材使ったところで所詮は素人料理。プロの足下にも及ばない。 無駄な努力をする前に己を知るべし。
体に悪い気がして使いません。
え、割と少ないね
ステーキ、野菜炒め、すき焼きでしようしますねえ!
焼肉
使わないですね。
コメント総数:1848件
NO WAR! PUTIN,GO BACK RUSSIA
あまり肉食べないから
すき焼きの時ぐらいかな
鉄板で焼き肉する時に使う事が有ります。
はい
焼き肉するとき
思い当たるのはすき焼きのお肉焼く時ぐらいですかね。
ステーキの時は牛脂をもらってくる。
安い肉焼くとき
ラードはよく使うというか作る
美味しいお肉を焼くときは、牛脂を使います。
厳密に言うと出来ない。手間暇、それに金までかけてたいしてうまくも無いもの食べるより、買った方がいい。
どんな料理に使えばいいのかわからない
すき焼の時は肉に添付の牛脂を使うが、すき焼って料理?
いくら凝った食材使ったところで所詮は素人料理。プロの足下にも及ばない。 無駄な努力をする前に己を知るべし。
体に悪い気がして使いません。
え、割と少ないね
ステーキ、野菜炒め、すき焼きでしようしますねえ!
焼肉
使わないですね。