コメント総数:1848件
それならバターにします。
牛脂、苦手です。
胃もたれしてからはずっと使っていない
ごく最近たまにある。スーパーに置いてある牛脂というのはなんだか不明物質。お肉屋さんのを使ってる。たまに。
ごくたまに。主にすき焼。
オリーブオイル、ごま油に絞りました
大晦日に食べる、すき焼きくらいですね。
すき焼きで使います
ひとりですき焼きしないし
家事はしない
牛脂が置いてあるスーパーが近くにない
すき焼きの時
すき焼き?かな、最近は家族の食事時間バラバラなのですき焼き自体しないです
牛脂を、手に入れるのも億劫なんで!もっぱら、サラダ油専門です。
たまに使ってると思います。
脂分完全ゼロの牛肉を入手するのって、難しいよね。赤身肉を買っても、必ず脂分はある。その牛肉を使うと、必ず牛脂を使ったことになるよね。牛肉はたまに食べるから、全くないという事はあり得ない。
すき焼き。地元では(ブランド牛の産地)お肉屋さんで良いお肉を買うとほぼ言わなくてもつけてくれます。すき焼きがド定番なので。焼肉でも使わないことはないけど。
un
貧乏人の味方〜最近は牛買わないともらえないけどね〜
無い
コメント総数:1848件
それならバターにします。
牛脂、苦手です。
胃もたれしてからはずっと使っていない
ごく最近たまにある。スーパーに置いてある牛脂というのはなんだか不明物質。お肉屋さんのを使ってる。たまに。
ごくたまに。主にすき焼。
オリーブオイル、ごま油に絞りました
大晦日に食べる、すき焼きくらいですね。
すき焼きで使います
ひとりですき焼きしないし
家事はしない
牛脂が置いてあるスーパーが近くにない
すき焼きの時
すき焼き?かな、最近は家族の食事時間バラバラなのですき焼き自体しないです
牛脂を、手に入れるのも億劫なんで!もっぱら、サラダ油専門です。
たまに使ってると思います。
脂分完全ゼロの牛肉を入手するのって、難しいよね。赤身肉を買っても、必ず脂分はある。その牛肉を使うと、必ず牛脂を使ったことになるよね。牛肉はたまに食べるから、全くないという事はあり得ない。
すき焼き。地元では(ブランド牛の産地)お肉屋さんで良いお肉を買うとほぼ言わなくてもつけてくれます。すき焼きがド定番なので。焼肉でも使わないことはないけど。
un
貧乏人の味方〜最近は牛買わないともらえないけどね〜
無い