コメント総数:1848件
すき焼きを作っていた頃は毎度使っていましたが、ここ数年すき焼きを料理していません。
ステーキ肉に添えてあれば使うくらい
牛肉を炒めたり焼く料理の時は使うかな。あとすき焼きとか。
料理はしないです。
買った牛肉に付いているときは使うこともあります。
はい。
ごくたまにだけど。
牛肉料理の時は牛脂を使うだけでおいしくなります。 お肉売り場にタダで置いてあるのもうれしい。
牛脂で炒めたガーリック炒飯は肉量がチョットでも旨味をシッカリ感じられます。
ありません。
焼き肉 すき焼きは、もちろん チャーハンの時にも 使用します。
まったくない
ステーキ すき焼きの時かな
料理しないので
脂は使わない、オリーブオイルが多い
自分では料理をしないので。
たまにある
色々な思い考えがありますよね〜・・・
プーチンをなんとかしたいなあ!!消したいなあ
すき焼き以外に、牛肉+牛蒡+こんにゃく+人参+サンド豆などの煮物にも使います。
コメント総数:1848件
すき焼きを作っていた頃は毎度使っていましたが、ここ数年すき焼きを料理していません。
ステーキ肉に添えてあれば使うくらい
牛肉を炒めたり焼く料理の時は使うかな。あとすき焼きとか。
料理はしないです。
買った牛肉に付いているときは使うこともあります。
はい。
ごくたまにだけど。
牛肉料理の時は牛脂を使うだけでおいしくなります。 お肉売り場にタダで置いてあるのもうれしい。
牛脂で炒めたガーリック炒飯は肉量がチョットでも旨味をシッカリ感じられます。
ありません。
焼き肉 すき焼きは、もちろん チャーハンの時にも 使用します。
まったくない
ステーキ すき焼きの時かな
料理しないので
脂は使わない、オリーブオイルが多い
自分では料理をしないので。
たまにある
色々な思い考えがありますよね〜・・・
プーチンをなんとかしたいなあ!!消したいなあ
すき焼き以外に、牛肉+牛蒡+こんにゃく+人参+サンド豆などの煮物にも使います。