コメント総数:1848件
直ぐにすき焼きが思い起されるけどもネ
最近は料理をしないからわからない
昨日も使った。
牛脂は油こく過ぎて、ほとんど使わない。菜種油の方が爽やかでよい。
使いません
すき焼きの時お鍋に油を引く代わりに牛脂でなでつけてから、はじめます。
すき焼きとか
焼肉やステーキを焼く時に
料理はしない、食べる方が専門です。
使ったことがない
焼肉では!
つかいません
すき焼きで使用します。
ないです
男やもめの独りもんです。
すき焼きの鉄板に、それを溶かしてから、まず軽く牛肉を焼き、返しを入れて、、白ネギ、豆腐等を入れるといいですね!!
ラーメンとすき焼きには必ず使います。
です
ない
肉じゃがとか肉豆腐、すき焼きです
コメント総数:1848件
直ぐにすき焼きが思い起されるけどもネ
最近は料理をしないからわからない
昨日も使った。
牛脂は油こく過ぎて、ほとんど使わない。菜種油の方が爽やかでよい。
使いません
すき焼きの時お鍋に油を引く代わりに牛脂でなでつけてから、はじめます。
すき焼きとか
焼肉やステーキを焼く時に
料理はしない、食べる方が専門です。
使ったことがない
焼肉では!
つかいません
すき焼きで使用します。
ないです
男やもめの独りもんです。
すき焼きの鉄板に、それを溶かしてから、まず軽く牛肉を焼き、返しを入れて、、白ネギ、豆腐等を入れるといいですね!!
ラーメンとすき焼きには必ず使います。
です
ない
肉じゃがとか肉豆腐、すき焼きです