デイリサーチ

牛脂を料理に使うことはありますか? のコメント

コメント総数:1848件

2022/02/28 16:07
まったくない ?さん / / ?代

まったくない

2022/02/28 16:06
まったくない アキーラさん / 男性 / 60代

使いたいけど〜 内のが反対?

2022/02/28 16:06
まったくない みかんさん / 女性 / 40代

匂いが大嫌いだから使わない!イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜臭すぎるものは使わないし匂いがめちゃくちゃ嫌いだし、吐く。

2022/02/28 16:05
たまにある ?さん / 女性 / 50代

私は全く使わないけど、主人がステーキを焼いてくれる時は使います

2022/02/28 16:04
たまにある リサーチスキーさん / 男性 / 70代

最近は、全く使いませんが、だいぶ昔、野菜炒めを作る時に油の代わりに使ったことが2〜3度ありました。牛脂の方が油より味に深みが出るような 気がしました。

2022/02/28 16:03
たまにある YOUさん / 女性 / ?代

たまにです。

2022/02/28 16:03
たまにある さいちゃんさん / / ?代

我が家でも、すき焼きに牛脂を使っていました。最後に食べるのが子供の頃の私の愉しみでした。60年前のお話です。

2022/02/28 16:02
たまにある ?さん / 女性 / 50代

すきやき、ハンバーグ(ひき肉は豚で味をあいびきにしたい時)など

2022/02/28 16:02
たまにある ?さん / 女性 / 50代

無料で置いてある時に使わせてもらっています

2022/02/28 16:01
まったくない マジビーさん / 男性 / 70代

昔はすき焼きの際に使用していた?

2022/02/28 16:00
料理はしない KarlProllさん / 男性 / 40代

詳しくない

2022/02/28 15:58
まったくない ?さん / / ?代

お肉を買ったときに付属でついてきたが、冷蔵庫に入れっぱなしになり、結局処分。

2022/02/28 15:58
まったくない ?さん / / ?代

すき焼きで使うことはある。

2022/02/28 15:57
たまにある ?さん / 女性 / 40代

すき焼きです

2022/02/28 15:57
たまにある よいSHOTさん / 男性 / 50代

炒め物か肉焼く時 ギュウっとしてるけど味は広がる。

2022/02/28 15:57
たまにある 匿名希望さん / / ?代

牛肉を焼く時たまに。

2022/02/28 15:57
たまにある 星野王子さん / 男性 / 60代

よく使う

2022/02/28 15:56
まったくない クサンチッペさん / 女性 / 50代

買った肉に脂が沢山ついていたら、切り取って油を引く代わりに使いますが、牛肉は滅多に買わないので、答えに迷いました。

2022/02/28 15:55
まったくない ?さん / 女性 / ?代

もたれるので使いません。

2022/02/28 15:54
まったくない しんさん / / ?代

家では、ないですね