コメント総数:1848件
まったくない
使いたいけど〜 内のが反対?
匂いが大嫌いだから使わない!イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜臭すぎるものは使わないし匂いがめちゃくちゃ嫌いだし、吐く。
私は全く使わないけど、主人がステーキを焼いてくれる時は使います
最近は、全く使いませんが、だいぶ昔、野菜炒めを作る時に油の代わりに使ったことが2〜3度ありました。牛脂の方が油より味に深みが出るような 気がしました。
たまにです。
我が家でも、すき焼きに牛脂を使っていました。最後に食べるのが子供の頃の私の愉しみでした。60年前のお話です。
すきやき、ハンバーグ(ひき肉は豚で味をあいびきにしたい時)など
無料で置いてある時に使わせてもらっています
昔はすき焼きの際に使用していた?
詳しくない
お肉を買ったときに付属でついてきたが、冷蔵庫に入れっぱなしになり、結局処分。
すき焼きで使うことはある。
すき焼きです
炒め物か肉焼く時 ギュウっとしてるけど味は広がる。
牛肉を焼く時たまに。
よく使う
買った肉に脂が沢山ついていたら、切り取って油を引く代わりに使いますが、牛肉は滅多に買わないので、答えに迷いました。
もたれるので使いません。
家では、ないですね
コメント総数:1848件
まったくない
使いたいけど〜 内のが反対?
匂いが大嫌いだから使わない!イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜臭すぎるものは使わないし匂いがめちゃくちゃ嫌いだし、吐く。
私は全く使わないけど、主人がステーキを焼いてくれる時は使います
最近は、全く使いませんが、だいぶ昔、野菜炒めを作る時に油の代わりに使ったことが2〜3度ありました。牛脂の方が油より味に深みが出るような 気がしました。
たまにです。
我が家でも、すき焼きに牛脂を使っていました。最後に食べるのが子供の頃の私の愉しみでした。60年前のお話です。
すきやき、ハンバーグ(ひき肉は豚で味をあいびきにしたい時)など
無料で置いてある時に使わせてもらっています
昔はすき焼きの際に使用していた?
詳しくない
お肉を買ったときに付属でついてきたが、冷蔵庫に入れっぱなしになり、結局処分。
すき焼きで使うことはある。
すき焼きです
炒め物か肉焼く時 ギュウっとしてるけど味は広がる。
牛肉を焼く時たまに。
よく使う
買った肉に脂が沢山ついていたら、切り取って油を引く代わりに使いますが、牛肉は滅多に買わないので、答えに迷いました。
もたれるので使いません。
家では、ないですね