コメント総数:1848件
すき焼きとかステーキとかは、牛脂を使いますけども、ボケでなくて、ホントに前にいつ食べたか忘れるくらい、たま〜にでございます。
隠し味に使用
すき焼きとカレーには絶対使います
年に一回くらいしか…。
すき焼きに入れるくらいかな。
ガーリックライスを作る時とかね。
すき焼きにたまに入れる事は有るが他の料理に使用する事は無い。
妻がチャーハンなど中華料理を作るときに使ってますね。私は料理しませんが。
ありますよ
何か気持ち悪い
です
すき焼きのとき使います。
貧乏な我が家は豚かチキン!牛さんは食べられない。
時々、無料で見かけるけど。
使う機会がない
すき焼き肉についているものしか使ったことはない
ラーメンを作る時には必ず使います。コクが出て非常に美味しくなります。
ないっす
うん
料理は妻にお任せ。
コメント総数:1848件
すき焼きとかステーキとかは、牛脂を使いますけども、ボケでなくて、ホントに前にいつ食べたか忘れるくらい、たま〜にでございます。
隠し味に使用
すき焼きとカレーには絶対使います
年に一回くらいしか…。
すき焼きに入れるくらいかな。
ガーリックライスを作る時とかね。
すき焼きにたまに入れる事は有るが他の料理に使用する事は無い。
妻がチャーハンなど中華料理を作るときに使ってますね。私は料理しませんが。
ありますよ
何か気持ち悪い
です
すき焼きのとき使います。
貧乏な我が家は豚かチキン!牛さんは食べられない。
時々、無料で見かけるけど。
使う機会がない
すき焼き肉についているものしか使ったことはない
ラーメンを作る時には必ず使います。コクが出て非常に美味しくなります。
ないっす
うん
料理は妻にお任せ。