コメント総数:1848件
すき焼きには欠かせない。
わたくしは全く料理はしないので家内に聞くと、牛脂は使いにくくて使ったことがないとの返事でした。
まったくない
自分自身、最近は、お料理を全くしないです。
スライス肉の脂身部分を先にこそいで、それで油を取ってから残った赤身を焼きます
特にない
すき焼きのみ
ラードは打ってるが牛脂は見たことない。
私は料理はしません。全て伴侶がやってくれてます。 家内が腕を折った時はかなり困った。
すき焼きの時はバターと牛脂を使います。
しない
すき焼きも関東風なのでそのほかも含めて全く使いませんね。
やっぱりクリームシチュウです
脂肪分等は、口の中でギトギトしている感じがするので食べない。
これ
母がすき焼きの脂は牛脂が美味しいと…前はお肉コーナーに行くとあったのに最近無いですね。牛脂大好き芸人さんに奪われてるかも?!( ?_?)?
以前はすき焼きの時に使ってた。今は料理自体をあまりしないので。
使いません。
脂肪分嫌い。
すき焼きの時
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すき焼きには欠かせない。
わたくしは全く料理はしないので家内に聞くと、牛脂は使いにくくて使ったことがないとの返事でした。
まったくない
自分自身、最近は、お料理を全くしないです。
スライス肉の脂身部分を先にこそいで、それで油を取ってから残った赤身を焼きます
特にない
すき焼きのみ
ラードは打ってるが牛脂は見たことない。
私は料理はしません。全て伴侶がやってくれてます。 家内が腕を折った時はかなり困った。
すき焼きの時はバターと牛脂を使います。
しない
すき焼きも関東風なのでそのほかも含めて全く使いませんね。
やっぱりクリームシチュウです
脂肪分等は、口の中でギトギトしている感じがするので食べない。
これ
母がすき焼きの脂は牛脂が美味しいと…前はお肉コーナーに行くとあったのに最近無いですね。牛脂大好き芸人さんに奪われてるかも?!( ?_?)?
以前はすき焼きの時に使ってた。今は料理自体をあまりしないので。
使いません。
脂肪分嫌い。
すき焼きの時