コメント総数:1848件
焼肉
肉料理をほとんど食べないです
いろいろな料理の仕方があるが、実際にはしたことがない。やり方が分かると楽しいのでしょうけど。
焼き肉やステーキ。
野菜炒め、キノコ炒め、すき焼き、カレーetc結構活躍してますよ。
ステーキを焼く時以外は使わないなあ。
お袋が生きていた頃はすき焼きの時に使っていたけど…今は使っていないな…
すきやきやステーキに使う
すき焼きの時くらいですね。
すき焼きの時に使います。
すき焼きの時ぐらいですね。
庭でBBQ(焼肉)をするときに、スーパーの食肉売場から牛脂を貰って来て、焼付き防止にフライパンに融かしてからホルモンや肉類を焼きます。
縁がないですね。
すきやきの時に使います。
すき焼きや焼肉のときに使わない?? 昨日も焼肉のときに使いました。
すき焼きを家で作っていた時に、何度か使った事はありましたが、今は全く使う事はありません。
すき焼きで使います。後は使わない。
ない
脂肪分が多いいのでいつも捨てます
すき焼き以外は使わないですね。
コメント総数:1848件
焼肉
肉料理をほとんど食べないです
いろいろな料理の仕方があるが、実際にはしたことがない。やり方が分かると楽しいのでしょうけど。
焼き肉やステーキ。
野菜炒め、キノコ炒め、すき焼き、カレーetc結構活躍してますよ。
ステーキを焼く時以外は使わないなあ。
お袋が生きていた頃はすき焼きの時に使っていたけど…今は使っていないな…
すきやきやステーキに使う
すき焼きの時くらいですね。
すき焼きの時に使います。
すき焼きの時ぐらいですね。
庭でBBQ(焼肉)をするときに、スーパーの食肉売場から牛脂を貰って来て、焼付き防止にフライパンに融かしてからホルモンや肉類を焼きます。
縁がないですね。
すきやきの時に使います。
すき焼きや焼肉のときに使わない?? 昨日も焼肉のときに使いました。
すき焼きを家で作っていた時に、何度か使った事はありましたが、今は全く使う事はありません。
すき焼きで使います。後は使わない。
ない
脂肪分が多いいのでいつも捨てます
すき焼き以外は使わないですね。