コメント総数:1848件
ですね
ステーキやお肉炒めなんかに重宝しますね
ステーキを焼く時かな( ^ω^)・・・
昔の事を言うのもなんですが、肉売り場に無料の牛脂が一回分の個包装で置いてありましたが最近は見かけないです。オリーブオイル、ごま油の頻度が多く牛脂は使わなくなりました。
スッテーキに、、。
すき焼きの時はつかさせてもらってます。
昔、実家で家族と鉄板焼する時に使ってたけど…
そんなもの知らない。
ホットケーキとか最近は脂肪分の少ない低脂肪牛乳やスキムミルクを使っている
そもそも牛肉は好まないので、牛脂も使いません。
牛脂、最近はくれなくなったなー
油っぽいものが苦手すぎてあんまり使わない!!
すき焼きはテッパンですね! 刻んでハンバーグに入れて焼くとジューシーな肉汁溢れた旨さです♪
肉食ったから、たまたま昨夜使った…でも、極々稀にしか使わん…
すき焼きに使います。
ヘットもラードも大嫌い!! 使いません!!
牛乳はあまり料理には使いませんね 牛乳寒天は夏作ります? みかんの缶詰をのせて
調理担当というわけではないし、かといって、全く料理しないというわけでもない。 というわけで『私自身は』使ったことはない。
たまにです
すき焼きのときに使います
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ですね
ステーキやお肉炒めなんかに重宝しますね
ステーキを焼く時かな( ^ω^)・・・
昔の事を言うのもなんですが、肉売り場に無料の牛脂が一回分の個包装で置いてありましたが最近は見かけないです。オリーブオイル、ごま油の頻度が多く牛脂は使わなくなりました。
スッテーキに、、。
すき焼きの時はつかさせてもらってます。
昔、実家で家族と鉄板焼する時に使ってたけど…
そんなもの知らない。
ホットケーキとか最近は脂肪分の少ない低脂肪牛乳やスキムミルクを使っている
そもそも牛肉は好まないので、牛脂も使いません。
牛脂、最近はくれなくなったなー
油っぽいものが苦手すぎてあんまり使わない!!
すき焼きはテッパンですね! 刻んでハンバーグに入れて焼くとジューシーな肉汁溢れた旨さです♪
肉食ったから、たまたま昨夜使った…でも、極々稀にしか使わん…
すき焼きに使います。
ヘットもラードも大嫌い!! 使いません!!
牛乳はあまり料理には使いませんね 牛乳寒天は夏作ります? みかんの缶詰をのせて
調理担当というわけではないし、かといって、全く料理しないというわけでもない。 というわけで『私自身は』使ったことはない。
たまにです
すき焼きのときに使います