コメント総数:1848件
スーパーでもらったら使うこともある。
すき焼きには欠かせないよね! ステーキや肉じゃが、チャーハンなどでコクや旨味を加えることができるよ。 ぜひ、やってみましょう!!
肉の脂身は苦手だし、カロリー高いだけなので、食べる意味がない。
牛脂は体に良くないので使いません。
すき焼きするときに使っています
牛肉料理にはつかうでしょう。わたしはたべませんが。
ステーキを焼いた時は使ったけど、つまりステーキなんてずっと食べていません。牛の細切れ肉ですらなかなか手が出ない…
所謂,ラードの事です。適量がいいね。
すき焼きの時に棚に置いてありますねカゴに入って置いてますね
すき焼き以外は無いですね。
たまにある
すき焼きの時だけ使います。
牛肉を使う料理には使います
昔はつかったけど、今は脂質は控えてるので?
すき焼きしか思い浮かばない! 他の利用方法わかんないです。
以前はすき焼きの時には牛肉に添えられている牛脂を使いましたがもうかなり前からそれすら使用しません。
すき焼きの時。
メンチやハンバーグに入れて食べてます♪
牛肉料理で、すき焼き・牛丼・肉じゃが・肉豆腐・焼肉…色々と使います。
すき焼き以外なじみがないです
コメント総数:1848件
スーパーでもらったら使うこともある。
すき焼きには欠かせないよね! ステーキや肉じゃが、チャーハンなどでコクや旨味を加えることができるよ。 ぜひ、やってみましょう!!
肉の脂身は苦手だし、カロリー高いだけなので、食べる意味がない。
牛脂は体に良くないので使いません。
すき焼きするときに使っています
牛肉料理にはつかうでしょう。わたしはたべませんが。
ステーキを焼いた時は使ったけど、つまりステーキなんてずっと食べていません。牛の細切れ肉ですらなかなか手が出ない…
所謂,ラードの事です。適量がいいね。
すき焼きの時に棚に置いてありますねカゴに入って置いてますね
すき焼き以外は無いですね。
たまにある
すき焼きの時だけ使います。
牛肉を使う料理には使います
昔はつかったけど、今は脂質は控えてるので?
すき焼きしか思い浮かばない! 他の利用方法わかんないです。
以前はすき焼きの時には牛肉に添えられている牛脂を使いましたがもうかなり前からそれすら使用しません。
すき焼きの時。
メンチやハンバーグに入れて食べてます♪
牛肉料理で、すき焼き・牛丼・肉じゃが・肉豆腐・焼肉…色々と使います。
すき焼き以外なじみがないです