コメント総数:1848件
良いお肉をいただくと付いてきますが ポイっとしちゃいます。わざわざ脂を摂る必要もないので。
あまり、使わないけどね。
ハンバーグに入れます。
必要ない。
牛肉はあまり食べない
牛肉も牛脂も嫌い。
ラードの代わりに炒め物に使う
ないすき焼きの時だけそれ以外は使わない
以前は、すき焼きの時に使っていましたが、すき焼き自体まったくしていないので、使うことがなくなりました。
肉屋でもらわないし、使わないし。
なし!
すき焼きのとき使います。
ステーキの時
料理しない
すき焼きくらいです
すき焼きとか牛脂を使う料理したことない
焼肉
すき焼きに使います
使ってるのかもしれないけど味の違いなんて分からん
昭和の時代はすき焼きの前に…
コメント総数:1848件
良いお肉をいただくと付いてきますが ポイっとしちゃいます。わざわざ脂を摂る必要もないので。
あまり、使わないけどね。
ハンバーグに入れます。
必要ない。
牛肉はあまり食べない
牛肉も牛脂も嫌い。
ラードの代わりに炒め物に使う
ないすき焼きの時だけそれ以外は使わない
以前は、すき焼きの時に使っていましたが、すき焼き自体まったくしていないので、使うことがなくなりました。
肉屋でもらわないし、使わないし。
なし!
すき焼きのとき使います。
ステーキの時
料理しない
すき焼きくらいです
すき焼きとか牛脂を使う料理したことない
焼肉
すき焼きに使います
使ってるのかもしれないけど味の違いなんて分からん
昭和の時代はすき焼きの前に…