コメント総数:1848件
すき焼きやステーキの時、熱した鉄板に塗りたくるだけです。
国産和牛の霜降部の鍋を毎日食べています。大変美味しいよ。
未経験
です
牛乳は好きではないから
脂は嫌い
何に使うのかな?
特になし
たまにだね。
すき焼きの時だけ。しかもめったにしない。
美味しいんだろうけど、身体に悪いと思うので。
これですね
すき焼きする時ぐらいかなぁ。
ない。
ハイ
すき焼きの時だけ
ステーキ
豚脂のラードなら中華系で使うことがある。
りょうりは妻任せ
なし。
コメント総数:1848件
すき焼きやステーキの時、熱した鉄板に塗りたくるだけです。
国産和牛の霜降部の鍋を毎日食べています。大変美味しいよ。
未経験
です
牛乳は好きではないから
脂は嫌い
何に使うのかな?
特になし
たまにだね。
すき焼きの時だけ。しかもめったにしない。
美味しいんだろうけど、身体に悪いと思うので。
これですね
すき焼きする時ぐらいかなぁ。
ない。
ハイ
すき焼きの時だけ
ステーキ
豚脂のラードなら中華系で使うことがある。
りょうりは妻任せ
なし。