コメント総数:1911件
揚げたてにアジシオが一番美味しい。
ここ何年かポテト食べたことないな
ケチャップとマスタード
フライドポテトは何をつけても何もつけなくても罪の味がする
そのままたべます
その日の気分。ケチャマヨも美味しいと思うし、粒マスタードも美味しい。何もつけたくない日もあるし。答えは一つじゃない。
ジャガイモを好みの太さ形に切り、揚げたてを先ずはそのままで。その後順に塩→こしょうと足して。新鮮な油とジャガイモで作り適量なら身体に悪くは無いと!思いこんでます。
殆ど食べませんが。
かなー
塩味が好きです
はじめは塩味だけで、途中でケチャップで味変する。
ほとんど塩ですが気がついたようにケチャップもつけることもあります。これも美味しいです。
ジャガイモは塩のみがgood!
塩だけでええんよ 塩分だけに
何もつけない・塩のみです
やっぱり塩でしょう
ケチャップ。
ケチャップが好き。
つけるならケチャップ!! つけなくてもいいけど・・・
です
コメント総数:1911件
揚げたてにアジシオが一番美味しい。
ここ何年かポテト食べたことないな
ケチャップとマスタード
フライドポテトは何をつけても何もつけなくても罪の味がする
そのままたべます
その日の気分。ケチャマヨも美味しいと思うし、粒マスタードも美味しい。何もつけたくない日もあるし。答えは一つじゃない。
ジャガイモを好みの太さ形に切り、揚げたてを先ずはそのままで。その後順に塩→こしょうと足して。新鮮な油とジャガイモで作り適量なら身体に悪くは無いと!思いこんでます。
殆ど食べませんが。
かなー
塩味が好きです
はじめは塩味だけで、途中でケチャップで味変する。
ほとんど塩ですが気がついたようにケチャップもつけることもあります。これも美味しいです。
ジャガイモは塩のみがgood!
塩だけでええんよ 塩分だけに
何もつけない・塩のみです
やっぱり塩でしょう
ケチャップ。
ケチャップが好き。
つけるならケチャップ!! つけなくてもいいけど・・・
です