コメント総数:1911件
塩
そのままでも好きですが、ケチャつけたら美味しいです。
サイゼリヤのやみつきスパイスがおすすめ
だね
その時の気分で色々です
バーベキューソースを付けるのが好きです。
塩オンリー
高カロリーなポテトを更に追いカロリーって考えた人凄いと思いながら、食べると案外いける。年齢的にハイカロリーは控え普段は食べません。好きだから手が止まらなくなるので…
塩です
デフォルトのケチャップをつけることもありますが、同じくらい素のままという人がいて、ホッとしています。
塩胡椒
基本的に食べませんが。
辛くないマスタードを付けて食べます
しおがいい
アクリルアミドを知ってから食べなくなりました。体にいいものを食べてると、体の調子がいいです。重ね煮という調理法がおすすめです。
フライドポテトは食べない、外では。自家製であれば食べる、というのが正しい答え方であった。その場合は、薄塩。
高温の油で揚げたじゃがいもは体に悪いぞ!そんなもん食うなよ!ボケ!
もちろんケチャップです
トランス脂肪酸
いも、嫌いなんで。しかも揚げ物も好きではない。
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塩
そのままでも好きですが、ケチャつけたら美味しいです。
サイゼリヤのやみつきスパイスがおすすめ
だね
その時の気分で色々です
バーベキューソースを付けるのが好きです。
塩オンリー
高カロリーなポテトを更に追いカロリーって考えた人凄いと思いながら、食べると案外いける。年齢的にハイカロリーは控え普段は食べません。好きだから手が止まらなくなるので…
塩です
デフォルトのケチャップをつけることもありますが、同じくらい素のままという人がいて、ホッとしています。
塩胡椒
基本的に食べませんが。
辛くないマスタードを付けて食べます
しおがいい
アクリルアミドを知ってから食べなくなりました。体にいいものを食べてると、体の調子がいいです。重ね煮という調理法がおすすめです。
フライドポテトは食べない、外では。自家製であれば食べる、というのが正しい答え方であった。その場合は、薄塩。
高温の油で揚げたじゃがいもは体に悪いぞ!そんなもん食うなよ!ボケ!
もちろんケチャップです
トランス脂肪酸
いも、嫌いなんで。しかも揚げ物も好きではない。