コメント総数:2119件
たまに利用しています
そんなに頻繁にいくわけではないから
寿司屋と名のつく所には行ったことがない
スシロー、結構美味しいと思っていたが、ここ数回著しく美味しさが落ちて様子がおかしい。とてもガッカリ。 しばらく買わないと思う。
高知には、スシロー、くら寿司、はま寿司ぐらいしかないしな〜、どれが旨いの不味いの言っててもしょうもない。
回転すしはあまり好きじゃない。
店舗によって少しずつ見た目味が少し違う気がする。
がいしょくしないのでわかりません。
寿司はちゃんとした寿司屋にしか行かないようにしてる。技術を持った職人によって高価で特別な食べ物として扱われるようにしていたから、人が食べる量と魚の数のバランスが取れていたんだろうに。環境のことを考えたら、回転寿司は不買すべきだろ。
すっかり行かなくなったので
がってん寿司です。
米をやめたら、予備軍になった、今後も米のあるモノは食べない。 政府へお願い、小麦粉の代わりに、米粉も作ってくれ。
回転寿司には行かない。お寿司を 食べるならキチンとしたお店に行きます。
同じ寿司屋の店舗間に差が有り過ぎて
某回転寿司、不漁と言われていて何でそのネタ出していたんだろうと思うと、日本近郊で取れていない外国産だなって思った。もしそれで、偽っていたなら終わっているなと思った。北海道の有名回転寿司では不漁で手に入らないものは出していなかった。全国チェーン店で、あーいうのって不信感しかない。
あちこち行きますよ
最近はちゃんとしたお寿司屋さんに行くようになったので、行く回数が減りました。質のいい食べ物をとってると、病気になりにくくなりました。
スシローが一番合っている。
お手頃なので。
行く回転寿司チェーンはほぼ決まっているけど好きというよりも行きやすいからって感じなので特にないかな
コメント総数:2119件
たまに利用しています
そんなに頻繁にいくわけではないから
寿司屋と名のつく所には行ったことがない
スシロー、結構美味しいと思っていたが、ここ数回著しく美味しさが落ちて様子がおかしい。とてもガッカリ。 しばらく買わないと思う。
高知には、スシロー、くら寿司、はま寿司ぐらいしかないしな〜、どれが旨いの不味いの言っててもしょうもない。
回転すしはあまり好きじゃない。
店舗によって少しずつ見た目味が少し違う気がする。
がいしょくしないのでわかりません。
寿司はちゃんとした寿司屋にしか行かないようにしてる。技術を持った職人によって高価で特別な食べ物として扱われるようにしていたから、人が食べる量と魚の数のバランスが取れていたんだろうに。環境のことを考えたら、回転寿司は不買すべきだろ。
すっかり行かなくなったので
がってん寿司です。
米をやめたら、予備軍になった、今後も米のあるモノは食べない。 政府へお願い、小麦粉の代わりに、米粉も作ってくれ。
回転寿司には行かない。お寿司を 食べるならキチンとしたお店に行きます。
同じ寿司屋の店舗間に差が有り過ぎて
某回転寿司、不漁と言われていて何でそのネタ出していたんだろうと思うと、日本近郊で取れていない外国産だなって思った。もしそれで、偽っていたなら終わっているなと思った。北海道の有名回転寿司では不漁で手に入らないものは出していなかった。全国チェーン店で、あーいうのって不信感しかない。
あちこち行きますよ
最近はちゃんとしたお寿司屋さんに行くようになったので、行く回数が減りました。質のいい食べ物をとってると、病気になりにくくなりました。
スシローが一番合っている。
お手頃なので。
行く回転寿司チェーンはほぼ決まっているけど好きというよりも行きやすいからって感じなので特にないかな