コメント総数:1806件
ともいますが。
普通が一番。
普通が一番
何事もほどほどがいい
年と共に柔らかい方が好きになりました。(80代)
やわらかいのが好きです
硬めですね。
です。
柔らかくてしっとりがいい
柔らかめ
ここ数年玄米を食べ続けているので白米へのこだわりがない
白米の炊き加減は普通でも固めでも柔らか目でも何でも構わない
どちらかと言うと
柔らかめは嫌い! 普通か固めです...
柔らかくなければいい
いいな。この質問で採用なら・・・
普通だね。
普通
コメント総数:1806件
ともいますが。
普通が一番。
普通が一番
何事もほどほどがいい
年と共に柔らかい方が好きになりました。(80代)
やわらかいのが好きです
硬めですね。
です。
柔らかくてしっとりがいい
柔らかめ
ここ数年玄米を食べ続けているので白米へのこだわりがない
白米の炊き加減は普通でも固めでも柔らか目でも何でも構わない
です。
どちらかと言うと
柔らかめは嫌い! 普通か固めです...
柔らかくなければいい
いいな。この質問で採用なら・・・
普通だね。
普通
硬めですね。