コメント総数:1806件
日本男子ならば、ロシアの小麦粉など食うな。 日本の米食え。
やわらかめです。
そんなに気にすること?
やや柔らかめの方が米の甘さが立つ
硬いと柔らかいのちょうど真ん中
普通
レンジで温めるので
普通がいい。
これ
やや固めって感じが好みですネ(^_-)
歯も胃腸も悪くない
もち麦を食べてます。
柔らかいのも硬いなのも好きじゃありません。
ですね!
普通〜ですが、その基準は人によって違うでしょうね
です
柔らかめ
何にしても「普通」を 良し とする。
コメント総数:1806件
日本男子ならば、ロシアの小麦粉など食うな。 日本の米食え。
やわらかめです。
そんなに気にすること?
やや柔らかめの方が米の甘さが立つ
硬いと柔らかいのちょうど真ん中
普通
レンジで温めるので
普通がいい。
普通
これ
やや固めって感じが好みですネ(^_-)
歯も胃腸も悪くない
もち麦を食べてます。
柔らかいのも硬いなのも好きじゃありません。
ですね!
普通〜ですが、その基準は人によって違うでしょうね
です
柔らかめ
何にしても「普通」を 良し とする。
普通