デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 09:38
普通 ?さん / / ?代

普通と一口に言っても何が普通かはわからんけど

2022/03/22 09:38
この中にはない scnkさん / 男性 / 50代

考えたことが無い。有るものを食べるだけだから。選べるわけでもない。

2022/03/22 09:37
柔らかめ はるさん / 女性 / 60代

主人が柔らかめなんで、合わしてます。おにぎりは。普通めに、炊きます。

2022/03/22 09:37
硬め ?さん / 男性 / 50代

固めが大好きです。

2022/03/22 09:36
普通 小池さん / / ?代

ふつうがいいです。

2022/03/22 09:34
柔らかめ ?さん / 女性 / 70代

胃腸があまり丈夫ではないので。や少し柔らかいくらいがいい。

2022/03/22 09:34
柔らかめ ?さん / 女性 / 40代

少し多めにお水を入れちゃう。お酢ご飯にすると更に柔らかくなる。固いと噛み続けて疲れちゃうから

2022/03/22 09:34
硬め Kazuさん / 男性 / 60代

私は、硬めの方が良いな…!!

2022/03/22 09:33
普通 ?さん / 男性 / 70代

毎日食べているのが普通です。

2022/03/22 09:33
普通 ひろさん / 女性 / 50代

ブランド米に合わせた炊き方がいい。

2022/03/22 09:32
この中にはない たいくつオヤジさん / 男性 / 50代

ありがたくいただいています(^^♪

2022/03/22 09:31
普通 ?さん / / ?代

普通に食べます

2022/03/22 09:31
硬め ?さん / / ?代

どちらかといえばかためだけど、普通〜かための間くらいが一番

2022/03/22 09:31
柔らかめ ?さん / 男性 / 60代

こちらですね、昔から。ただ女房の好みと相反するので我慢しています。何か?

2022/03/22 09:31
普通 ayaさん / / ?代

やわらかいのはNG 普通かちょっと高め

2022/03/22 09:31
普通 とくさん1202さん / 男性 / 50代

炊き加減は、普通が一番食べやすいです。

2022/03/22 09:30
普通 ユカリンさん / 女性 / 30代

硬いのはいや

2022/03/22 09:30
硬め みつやんみつやんさん / 男性 / 50代

お米は歯ごたえがないと食べた気がしない。

2022/03/22 09:30
硬め ?さん / / ?代

給食のカレーのときの麦ご飯も好きだった。

2022/03/22 09:29
普通 ziroさん / 男性 / 80代

だね