コメント総数:1806件
普通と一口に言っても何が普通かはわからんけど
考えたことが無い。有るものを食べるだけだから。選べるわけでもない。
主人が柔らかめなんで、合わしてます。おにぎりは。普通めに、炊きます。
固めが大好きです。
ふつうがいいです。
胃腸があまり丈夫ではないので。や少し柔らかいくらいがいい。
少し多めにお水を入れちゃう。お酢ご飯にすると更に柔らかくなる。固いと噛み続けて疲れちゃうから
私は、硬めの方が良いな…!!
毎日食べているのが普通です。
ブランド米に合わせた炊き方がいい。
ありがたくいただいています(^^♪
普通に食べます
どちらかといえばかためだけど、普通〜かための間くらいが一番
こちらですね、昔から。ただ女房の好みと相反するので我慢しています。何か?
やわらかいのはNG 普通かちょっと高め
炊き加減は、普通が一番食べやすいです。
硬いのはいや
お米は歯ごたえがないと食べた気がしない。
給食のカレーのときの麦ご飯も好きだった。
だね
コメント総数:1806件
普通と一口に言っても何が普通かはわからんけど
考えたことが無い。有るものを食べるだけだから。選べるわけでもない。
主人が柔らかめなんで、合わしてます。おにぎりは。普通めに、炊きます。
固めが大好きです。
ふつうがいいです。
胃腸があまり丈夫ではないので。や少し柔らかいくらいがいい。
少し多めにお水を入れちゃう。お酢ご飯にすると更に柔らかくなる。固いと噛み続けて疲れちゃうから
私は、硬めの方が良いな…!!
毎日食べているのが普通です。
ブランド米に合わせた炊き方がいい。
ありがたくいただいています(^^♪
普通に食べます
どちらかといえばかためだけど、普通〜かための間くらいが一番
こちらですね、昔から。ただ女房の好みと相反するので我慢しています。何か?
やわらかいのはNG 普通かちょっと高め
炊き加減は、普通が一番食べやすいです。
硬いのはいや
お米は歯ごたえがないと食べた気がしない。
給食のカレーのときの麦ご飯も好きだった。
だね