コメント総数:1806件
食べやすい
一般的な炊き方
^_^
別に「好き」とかではなくて、普通が一番いい、ということです。
歯ごたえ
よく噛むという事を大切にするなら、普通の炊き方がちょうどいいかと思う。 やわらかめだと、どんどん箸が進んでしまう。
普通
です。
そりゃあ柔らかい方が好きですね・・
普通から硬めよりですね
でも親が高齢なので柔らかめの普通に炊いている
コレですね!
米は一切食べない
Desu。
コレジャ
新米はお水少な目でちょっと硬め
これ
普通。
中くらいじゃないかな。
ですね。
コメント総数:1806件
食べやすい
一般的な炊き方
^_^
別に「好き」とかではなくて、普通が一番いい、ということです。
歯ごたえ
よく噛むという事を大切にするなら、普通の炊き方がちょうどいいかと思う。 やわらかめだと、どんどん箸が進んでしまう。
普通
です。
そりゃあ柔らかい方が好きですね・・
普通から硬めよりですね
でも親が高齢なので柔らかめの普通に炊いている
コレですね!
米は一切食べない
Desu。
コレジャ
新米はお水少な目でちょっと硬め
これ
普通。
中くらいじゃないかな。
ですね。