コメント総数:1806件
「普通」って選択肢は謎。一番個人差あるよねww
これでした
です
ですね!
です。
普通
夫に合わせると 柔らかめですが 私は 普通が好みです。
玄米はまた別www
無難に普通
これ
2.3日分炊くから
父は柔らかめ、主人と娘は硬めが好きなので困ります。
普通・・・って、何?よく聞くけど。人によって普通の捉え方が違うじゃん。一般向けするってことかな?普通・・・このフレーズ嫌いだなぁ。元教師なので、生徒には教えてきた。
我が家は少し硬めです。
硬めではなくて炊いても粒たちのしっかりしている米が好き。
発芽玄米と玄米と雑穀米で炊くので、柔らかめです。
普通目を、炊き立てで食べきる
これ。
味とか硬さとかどうでもいいよ。あれが嫌いだとか苦手だとか言うほどわがままな人間じゃないんでね。
コメント総数:1806件
「普通」って選択肢は謎。一番個人差あるよねww
これでした
です
ですね!
です。
普通
夫に合わせると 柔らかめですが 私は 普通が好みです。
玄米はまた別www
無難に普通
これ
2.3日分炊くから
父は柔らかめ、主人と娘は硬めが好きなので困ります。
普通・・・って、何?よく聞くけど。人によって普通の捉え方が違うじゃん。一般向けするってことかな?普通・・・このフレーズ嫌いだなぁ。元教師なので、生徒には教えてきた。
我が家は少し硬めです。
硬めではなくて炊いても粒たちのしっかりしている米が好き。
発芽玄米と玄米と雑穀米で炊くので、柔らかめです。
です。
普通目を、炊き立てで食べきる
これ。
味とか硬さとかどうでもいいよ。あれが嫌いだとか苦手だとか言うほどわがままな人間じゃないんでね。