デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 08:56
硬め ?さん / / 70代

炊飯器任せですが、水の加減で炊き上がりが調整できます。

2022/03/22 08:56
普通 あじさいさん / 女性 / 60代

ご飯のかたさは、やっぱり、普通です。

2022/03/22 08:55
柔らかめ ?さん / / ?代

旦那のリクエストに合わせて炊いてます

2022/03/22 08:54
普通 ?さん / 男性 / 60代

炊飯器任せ。

2022/03/22 08:54
普通 ?さん / 男性 / 60代

硬すぎず柔らかすぎず

2022/03/22 08:54
普通 ヒロさん / 男性 / 50代

そこまで歯は悪くない。

2022/03/22 08:53
普通 ?さん / 男性 / 70代

これでしょう。

2022/03/22 08:53
普通 ぷっちょすさん / / ?代

保温が大事ですが、少しばかり水を多めに入れます。

2022/03/22 08:53
この中にはない ?さん / / ?代

粘々一択だね

2022/03/22 08:52
硬め カイさん / / ?代

これよ、これ。

2022/03/22 08:51
普通 ニャンコママさん / / ?代

あまり食べないけれど

2022/03/22 08:51
硬め ?さん / 男性 / 60代

高校の修学旅行の時、旅館の食事でご飯が非常に堅かったのを覚えている。柔らかかったら食べやすいので、多く食べられる対策だったのだと思った。

2022/03/22 08:50
柔らかめ ?さん / 男性 / 70代

が良いです。

2022/03/22 08:48
硬め ?さん / 女性 / 60代

柔らかいのは食べた気がしないっすぅ〜

2022/03/22 08:48
柔らかめ 仙人さん / / ?代

若いつもりでも年だから

2022/03/22 08:45
柔らかめ ?さん / / ?代

少し柔らかめ。

2022/03/22 08:45
この中にはない 通りがかりさん / / ?代

「カレーにするから硬め」、「新米のもちもち感を堪能したいから柔らか目」など、状況によって変えるのを楽しみます

2022/03/22 08:45
普通 ?さん / 男性 / 70代

50代頃までは、固めのごはんが好みでしたが、 最近は、普通の硬さが良くなりました。

2022/03/22 08:45
普通 長ちゃんさん / 男性 / 70代

通常道理が

2022/03/22 08:45
柔らかめ グランママさん / 女性 / 70代

歯が弱く成って、硬いのが食べられなく成って来ました。