コメント総数:1806件
炊飯器任せですが、水の加減で炊き上がりが調整できます。
ご飯のかたさは、やっぱり、普通です。
旦那のリクエストに合わせて炊いてます
炊飯器任せ。
硬すぎず柔らかすぎず
そこまで歯は悪くない。
これでしょう。
保温が大事ですが、少しばかり水を多めに入れます。
粘々一択だね
これよ、これ。
あまり食べないけれど
高校の修学旅行の時、旅館の食事でご飯が非常に堅かったのを覚えている。柔らかかったら食べやすいので、多く食べられる対策だったのだと思った。
が良いです。
柔らかいのは食べた気がしないっすぅ〜
若いつもりでも年だから
少し柔らかめ。
「カレーにするから硬め」、「新米のもちもち感を堪能したいから柔らか目」など、状況によって変えるのを楽しみます
50代頃までは、固めのごはんが好みでしたが、 最近は、普通の硬さが良くなりました。
通常道理が
歯が弱く成って、硬いのが食べられなく成って来ました。
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炊飯器任せですが、水の加減で炊き上がりが調整できます。
ご飯のかたさは、やっぱり、普通です。
旦那のリクエストに合わせて炊いてます
炊飯器任せ。
硬すぎず柔らかすぎず
そこまで歯は悪くない。
これでしょう。
保温が大事ですが、少しばかり水を多めに入れます。
粘々一択だね
これよ、これ。
あまり食べないけれど
高校の修学旅行の時、旅館の食事でご飯が非常に堅かったのを覚えている。柔らかかったら食べやすいので、多く食べられる対策だったのだと思った。
が良いです。
柔らかいのは食べた気がしないっすぅ〜
若いつもりでも年だから
少し柔らかめ。
「カレーにするから硬め」、「新米のもちもち感を堪能したいから柔らか目」など、状況によって変えるのを楽しみます
50代頃までは、固めのごはんが好みでしたが、 最近は、普通の硬さが良くなりました。
通常道理が
歯が弱く成って、硬いのが食べられなく成って来ました。