コメント総数:1806件
適度だね
yes
つい最近炊飯器を新しいのに替えました。水加減をしてもやわらかい。なんでだろう。
柔らかめ
これです
我が家は玄米食なので白米の炊き方は。。。普通がいいかな。
魚沼コシヒカリ!
ふつう
水分多め
はい
ふにゃっとしたのが好きなんだなぁ(・´з`・) 米農家です(^^;あと2ヶ月したら〜忙しくなるわぁ!秋には美味しい新米に出会える為に頑張るわぁ(^q^)!
www
硬め
硬めがアレンジする時もGOOD
デス
何でも普通がいい(笑)
普通より、かなり硬めに炊いてると思う。
今は、玄米だけど。
普通が食べやすいです。
コメント総数:1806件
適度だね
yes
つい最近炊飯器を新しいのに替えました。水加減をしてもやわらかい。なんでだろう。
柔らかめ
これです
我が家は玄米食なので白米の炊き方は。。。普通がいいかな。
魚沼コシヒカリ!
ふつう
水分多め
はい
ふにゃっとしたのが好きなんだなぁ(・´з`・) 米農家です(^^;あと2ヶ月したら〜忙しくなるわぁ!秋には美味しい新米に出会える為に頑張るわぁ(^q^)!
www
硬め
硬めがアレンジする時もGOOD
デス
何でも普通がいい(笑)
柔らかめ
普通より、かなり硬めに炊いてると思う。
今は、玄米だけど。
普通が食べやすいです。